Wenn Sie Ihr Mietobjekt inserieren möchten, gehen Sie, wie folgt vor:

• Wählen Sie das gewünschte Mietobjekt aus

• Klicken Sie unter dem Bild auf die drei Punkte

• Wählen Sie INSERAT ERSTELLEN

• Wenn Sie mit der Maus auf das Bild gehen, klicken Sie auf ÄNDERN

• Nun können Sie weitere Bilder hinzufügen

• SPEICHERN Sie den Vorgang

• Erweitern Sie die Angaben, wie Mietkosten, Wohnfläche der Wohnung etc., indem Sie auf ÄNDERN klicken

• Unter DOKUMENTE laden Sie ein PDF von Ihrem Wohnungsgrundriss hoch

• Bei BESCHREIBUNG fügen Sie zusätzliche Informationen zu Ihrer Wohnung hinzu

• Unter EIGENTÜMER wählen Sie aus, welche Informationen Sie zum Eigentümer veröffentlichen möchten

Sobald Sie alle Information dem Inserat hinzugefügt haben, können Sie das Inserat oben rechts VERÖFFENTLICHEN.

Beim Veröffentlichen des Inserates wird ein URL-Link erstellt. Diesen Link können Sie danach in Ihren sozialen Medien publizieren.

Alle Informationen, Dokumente und Bilder, welche Sie während dem Erstellen des Inserates hinzugefügt haben, werden automatisch auch mit Ihrem Mietobjekt synchronisiert.