Beschreibungen sind Informationen und Eigenschaften, welche die Liegenschaft bezeichnen. Sie haben die Möglichkeit Ihrer Liegenschaft weitere Informationen wie z. B. den Kaufpreis, Bilder und Dokumente hinzuzufügen.

Um eine neue Beschreibung bei Ihrer Liegenschaft hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie die entsprechende Liegenschaft aus

• Klicken Sie oben rechts auf BEARBEITEN

• runter scrollen

• BESCHREIBUNG HINZUFÜGEN auswählen

• Beschreibung eingeben

• SPEICHERN anwählen

Wenn Sie ein Dokument hinzufügen möchten, gehen Sie gleich vor, wie bei der Beschreibung. Statt BESCHREIBUNG HINZUFÜGEN wählen Sie in diesem Fall DOKUMENT HINZUFÜGEN. Bei den Dokumenten können Sie Word, Excel oder PDF Dateien hinzufügen.