Beschreibungen sind Informationen und Eigenschaften, welche das Mietobjekt bezeichnen. Sie haben die Möglichkeit beim Mietobjekt weitere Informationen wie z. B. die Nebenkosten, Mietpreise, Bilder und Dokumente hinzuzufügen.

Um eine neue Beschreibung beim Raum hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie das entsprechende Mietobjekt aus

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Namen des Mietobjekts

• Wählen Sie MIETOBJEKT BEARBEITEN aus

• Klicken Sie auf BESCHREIBUNG HINZUFÜGEN

• Geben Sie die Beschreibung ein

• SPEICHERN

Wenn Sie ein Dokument, wie z. B. den Plan der Wohnung, hinzufügen möchten, gehen Sie gleich vor,wie bei der Beschreibung. Statt BESCHREIBUNG HINZUFÜGEN wählen Sie in diesem Fall DOKUMENT HINZUFÜGEN. Bei den Dokumenten können Sie Word, Excel oder PDF Dateien auswählen.