Beschreibungen sind Informationen und Eigenschaften, welche den Raum bezeichnen. Sie haben die Möglichkeit, in einem Raum in ihrem Mietobjekt weitere Informationen wie z. B. die Quadratmeter, Bilder und Dokumente hinzuzufügen.

Um eine neue Beschreibung für den jeweiligen Raum zu ergänzen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie den entsprechenden Raum aus

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Raum

• Wählen Sie RAUM BEARBEITEN aus

• Klicken Sie auf BESCHREIBUNG HINZUFÜGEN

• Geben Sie die Beschreibung ein

• SPEICHERN

Wenn Sie ein Dokument hinzufügen möchten, gehen Sie gleich vor, wie bei der Beschreibung. Statt BESCHREIBUNG HINZUFÜGEN wählen sie in diesem Fall DOKUMENT HINZUFÜGEN. Bei den Dokumenten können Sie Word, Excel oder PDF Dateien auswählen.