Um einen Schaden / Magen an die zuständige Firma weiterzuleiten, gehen Sie wie folgt vor:

• Wechseln Sie in die gewünschte Liegenschaft

• Mietobjekt auswählen

• Wählen Sie den entsprechenden Mangel aus

• Weiterleiten anwählen

• Generierter Link kopieren (Schaltfläche)

• Senden Sie den Link der Firma per Mail zu, die für die entsprechende Reparatur zuständig ist.

Durch diesen einfachen Vorgang können Bilder oder Videos einfach an die zuständige Firma weitergeleitet werden. Diese kann sich bereits ein Bild über den Mangel oder den Schaden machen und sich entsprechen Vorbereiten oder bereits eine konkrete Offerte erstellen.