Sie erfassen gerade eine Wohnung oder Sie möchten die Beschreibung eines Elements anpassen und wissen nicht wie es geht? Wir zeigen Ihnen über welche Wege Sie zur gewünschten Lösung gelangen.

Supportseite

Wenn Sie auf unserer Website sind gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie im rechten oberen Ecken «Support»

• Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus

• Lesen Sie den Artikel oder schauen Sie sich das entsprechende Video an

oder

• Wählen Sie im rechten oberen Ecken «Support»

• Geben Sie ihre Frage bei «Nach Antworten suchen» ein

• Lesen Sie den Artikel oder schauen Sie sich das entsprechende Video an.

Chatbot

Wenn Sie im App sind gehen Sie wie folgt vor:

• Rechts unten auf das Fragezeichen klicken

• Hilfe und Support wählen

• Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus oder geben Sie ihre Frage bei «Nach Antworten suchen» ein

• Lesen Sie den Artikel oder schauen Sie sich das entsprechende Video an

oder

• Rechts unten auf das Fragezeichen klicken

• «Sende uns eine Nachricht» wählen

• Stellen Sie unserem Chatbot Ihre Frage

• Wählen Sie den entsprechenden Artikel aus

• Lesen Sie den Artikel oder schauen Sie sich das entsprechende Video an

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen auch gerne unter 044 545 54 60 oder info@aimmo.io zu Verfügung.