Nachdem Sie Ihre Räume erfasst haben, können Sie diese anklicken und erhalten eine Übersicht über die Elemente und Geräte des Raumes. Sie werden feststellen, dass wir standardmässig alle relevanten Geräte und Element bereits dem Raum hinzugefügt haben. Diese Elemente und Geräte sind besonders bei der Wohnungsübergabe wichtig (gemäss unseren Fachexperten). Natürlich steht es Ihnen frei, diese zu entfernen oder abzuändern.

Bei Elementen handelt es sich um Dinge, die zur Wohnung gehören. Sie sind wichtig bei einer Wohnungsübergabe zu überprüfen und zu verwalten: dazu gehören Böden, Wände, Decken, Fenstersimse, Türgriffe, usw.

Um ein neues Element hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Scrollen Sie im Raum (z. B. Zimmer) ganz nach unten bis ELEMENT HINZUFÜGEN erscheint.

• Klicken Sie ELEMENT HINZUFÜGEN.

• Geben Sie dem Gerät / Element einen Namen (z.B. Klimagerät).

• Und bestätigen Sie die Eingabe mit einem Häckchen ✓

Diesen Vorgang können Sie solange wiederholen, bis Sie all Ihre Elemente und Geräte in diesem Raum erfasst haben.

Jetzt können Sie Beschreibungen zum Element oder Gerät hinzufügen: darunter den Hersteller, die Serienummer, die Garantie, usw.

Hier gehts zum entsprechenden Artikel.