Leider gibt es noch vereinzelt den Fall, dass Google die Adresse nicht aufgeführt hat. Dies ist kein Problem, denn Sie haben bei Google Map die Möglichkeit Ihre Adresse selbst einzugeben und zu vervollständigen.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Versuchen Sie nochmals die Adresse einzugeben.

• Sollte es wieder nicht funktionieren >>

• Nutzen Sie die Felder Strasse, Stadt, PLZ und Land, um Ihre Adresse vollständig einzugeben.

• Anschliessend SPEICHERN klicken

• Im nachfolgenden Fenster werden Sie nach einer Bestätigung gefragt, klicken Sie auf JA.

Sie können es zu einem späteren Zeitraum nochmals versuchen, denn Sie haben die Möglichkeit die Adresse jederzeit wieder anzupassen.

Vor allem bei einem Neubau kann es vorkommen, dass Google die Adresse noch nicht indexiert hat. Jedoch sollte dies meist nach 3 Monaten erledigt sein.