Nach dem Sie in die Liegenschaft, also in das Mehrfamilienhaus oder in das Wohngebäude mit Gewerberäumlichkeiten gewechselt haben, gehen Sie wie folgt vor:

• + MIETOBJEKT drücken

• Foto hinzufügen (optional)

• Bezeichnung des Mietobjektes eingeben

Wir empfehlen folgendes Muster bei der Bezeichnung des Mietobjektes

2.5 Zimmer Wohnung, 1.OG, rechts
  • Beschreibung (optional)

Hier können Sie weitere Besonderheiten zum Mietobjekt, oder Notizen zu diesem Mietobjekt, oder dem Mieter selbst einfügen.
  • Hochscrollen und prüfen, ob alle Angaben richtig sind und danach
    auf SPEICHERN klicken.

Diesen Vorgang können Sie solange wiederholen, bis Sie all Ihre Mietobjekte erfasst haben.