In der Übersicht gehen Sie wie folgt vor:

• LIEGENSCHAFT ERSTELLEN klicken

• Typ wählen

• Foto hinzufügen (optional)

• EGID (wird automatisch eingefügt ab 2021)

• Baujahr angeben

• Adresse eingeben

Beispiel: Städtchenstrasse 57, 7320 Sargans
  • Falls die Adresse von Google nicht gefunden wurde, hilft Ihnen dieser Artikel weiter.

• Adresse überprüfen, ob alles stimmt.

• Hochscrollen und prüfen, ob alle Angaben richtig sind und dann auf SPEICHERN klicken.

Jetzt geht es weiter mit dem Erfassen eines Mietobjektes. Das bedeutet, im Falle des Mehrfamilienhauses werden jetzt die Wohnungen erfasst und im Falle des Wohngebäude mit Gewerberäumen, werden nun die Wohnungen und die Geschäftsräumlichkeiten erfasst.